Ночь цветения майской сирени

Михаил Шурганов
Я тебя пригласил на свиданье
И привёл в ресторан вечерний,
Сам себе наказал обещанье,
Что б в Любви объясниться, как гений.

Я стихи сочинил для Любимой,
В ресторане с оркестром пропел ей,
Её взор был неповторимый,
Что я лучший из лучших людей.

Возвращались глубоко за полночь,
Ты меня ночевать пригласила,
Ведь на Сердце плеснула не щёлочь,
А Любовным вином напоила.

Не забыть эти жаркие ласки,
Я твои целовал колени
И в волшебной не встретишь ты сказке
Ночь цветения Майской Сирени.