Разговор с душой

Ария Лин
Внутри пустота. За окном дождь.
Он отражает весь спектр моей души.
Одинокий фонарь. Оглушающий гром.
И миллионы мыслей в голове.
Яркая вспышка. И я под дождем.
Я бы рада обо всем забыть,
Но в памяти всплывает только он.
Как мне его отпустить?
Мое сердце помнит его ритм,
А кожа его касания,
Душа кричит его имя…
Боже! За что мне такое наказание?
Он не был идеален,
И далек до совершенства.
Но в моих глазах он был прекрасен,
Как ангел, подаренный мне небесами.
А на деле оказался дьявол.
Он был опасен, как дикий зверь.
И я попалась в его ловушку.
Но… сожалений у меня нет.
Ведь я хотела его любой ценою.
Мне все кричали что я глупа, сошла с ума,
Помешанная идиотка!
Они ведь были правы,
Я обожглась о его горячую натуру.
И что теперь мне делать? куда идти?
Ведь я его не удержала…
Хотя не так.
Ведь им была я предана, забыта и оставлена.
Да к черту всю эту любовь!
Я вся изранена.
Одна сотою под дождем.
В надежде, что из памяти все смоется о нем.