Почему нам жить вдвоём не тесно?

Леонид Свириденков 3
Почему нам жить вдвоём не тесно
И шестнадцать лет как будто миг?
Потому что есть Отец Небесный,
Хоть Его никто и не постиг...

Все мы недовольны то погодой,
То судьбой, то тем чего здесь нет
Ты смирись и, может, без развода
Проживём ещё шестнадцать лет....

Не спеши с нападками на небо,
Очень просто Бога оболгать,
У тебя теперь какой бы не был,
Существует Лёня чтоб ругать....

Бог и Лёню отымел по полной
Не желай другим такой судьбы
Как без ветра не бывают волны
В жизни не бывает 'если бы'...

Что случилось, то уже случилось
Прошлое как дым от сигарет,
Если даже жизнь не получилась,
Ты жалеешь? Я ни капли нет...

Человек становится пропащим,
Если только сам себе не друг,
И в одном лишь миге настоящем
Существуем мы и всё вокруг...

Если настоящее терпимо,
То и жизнь без планов наперёд
Никогда не пролетает мимо,
А со смертью под руку идёт...

Пусть звучит как в песне неизвестной
Бесконечным эхом каждый миг,
Нас соединил Отец Небесный,
Хоть никто Его и не постиг...