Стаканы бьются

Наиля Арисова
Разбит стакан. Да, черт бы с ним!
Здесь судьбы бьются без остатка.
И мы когда-нибудь сгорим
От лжи и правды недостатка.

И нам не хватит слов сказать
Всем тем, чьи кресла с подогревом...
Стаканы бьются?! Да, плевать!
На полках много им на смену.

А судьбы больше не взойдут.
И их раскол уже не склеить!
Замену вмиг найдут всему,
Но как же в ценность жизни верить?!