Оставайтесь людьми

Наиля Арисова
В жизни нет равенства, нет совершенства.
Есть только мастерски скрытый обман.
Ради желанного мига блаженства,
Чтоб не скуднел ненасытный карман.

И не ищите ни в чем виноватых.
Трудно во всём подобрать балансир.
Чтобы и бедных сравнил, и богатых,
В честных весах выверяя наш мир.

Там, где мечтаем познать совершенство,
Нужно лишь глубже вдохнуть для души.
Может, обидеться - в чём-то по-женски...
Только во всём оставайтесь людьми!