Мне так сильно хотелось поверить... 2024год

Бергман Зинаида
Мне так сильно хотелось поверить,
В то,что ты настоящий, живой.
Что однажды войдёшь в мои двери,
Станешь ближе, почти что родной!

И что будет это началом
Неизведанного пути.
На котором не будет печалей,
Если будут - то будут легки.

Мне хотелось встречать тебя чаще,
Попадая в кольцо из рук.
И касаться тебя - вот же счастье!
Забывая минуты разлук.

Разговорами мне хотелось,
Иногда коротать вечера.
Ощущать твоё рядом тело,
В полудрёме всю ночь, до утра.

Мне так много, так много хотелось!
Но реальность разнится с мечтой.
И моя в фантазиях смелость,
Отдаётся внутри пустотой.

И теперь есть мечты мечтами,
Есть надежды, но на пересчёт.
Есть твои неизвестные планы,
И не ясность, что нас дальше ждёт.

Мне казалось, что нет расстоянья,
Не преграда часов пояса.
Но несбыточны эти желанья,
Встреч не знают и голоса.

С каждым днём мне грустней всё это.
Но надежды полна душа.
Впереди ждёт какое-то лето,
Я пойду в него не спеша.

23.04.2024., 22:19