Прошла эпоха всех стихотворений

Галина Дрёмова
Прошла эпоха всех стихотворений
В моей нелегкой жизни, и теперь
Открыты окна, ставни, даже щели,
Струится будущее в комнатную дверь.

И как мне жить, и как молиться Богу,
Твердыни отошли, и я лечу,
И восходящую на небеса дорогу
Крылами легкими несмело охвачу.

И вы, мои друзья, не говорите,
Что упаду, что к небу не дойду.
Я вас прошу - крылатую примите,
И отпустите тотчас на лету.