Забвение розы..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ.
__________________________


http://stihi.ru/2024/04/24/5064


Людмила  Кичигина


*************LK


Не ты ли.. o дева ,мечтаешь  о  том
Что милый придет этим солнечным днём
И  в нежных  мечтаньях(не прожитых) лет
Накинет вдруг счастье свой "бархатный плед"

Припев:

Предчувствие в  росах, озябшей  весны
В траве изумрудной  мечтанья ясны..
Тепла золотистый и солнечный  плед
И в нежных ветрах золотистый рассвет.


И вы на траве  изумрудной  вдвоём...
В объятиях первых тем солнечным  днём
Горячие  губы..и клятвы ...остры
Нет  думы о том ,что "сгорают  костры".



Припев:

Предчувствие в  росах, озябшей  весны
В траве изумрудной  мечтанья ясны..
Тепла золотистый и солнечный  плед
И в нежных ветрах золотистый рассвет.


Забвение "розы"  в объятьях  весны
И даже весною сгорают  костры..
Мечты что зола ,вдруг в кулак  соберешь
О дева лишь ветер и пепел найдёшь.