Верить друг другу, а не манипуляторам

Юстина Аполлонская
Слушайте, два случая убийства на теме ревности...
А может их газлайтили? Ну просто меня пытались примерно так же,
Только мне ревновать некого и не к кому, равно, как и меня. А вот эти все намёки на "клянись в верности",
На неверность, на ревность... Ну у меня вызывали только многоэтажный
Смех. А ведь их могли так же.
Намёками, подсознательными манипуляциями...
Таргетом, кстати. Так можно довести даже
Самого спокойного человека ( если он не видит изнанки подобной фальсификации)
Когда вычисляешь - кто, как и почему, становится просто смешно.
Когда в это дело включаются свои - приходится разъяснять.
Тут либо человек должен быть абсолютно уверен в отношениях с женой,
Либо ей не обладать.
А газлайтеры высматривают самые болезненные точки
И по ним пытаются отплясывать. Тут надо такой иметь пофигизм,
Ведь они именно сталкивают. Между прочим
Действие не сложное, но если мы говорим
О таких последствиях ... Законы о доведении
Есть, но газлайтинг очень трудно доказать.
И у нас пока есть только те, когда человека уже довели, к сожалению,
Значит эту тему придётся копать...
Потому, что один раз - ужас, но бывает.
Два - уже закономерность, симптом.
Объединение темой - доказательство. Кто-то психику катает,
Так, что не все видят. И это опасно ещё в том,
Что одним человеком можно "достать" другого.
Может на мне тогда тренировались? Когда я приходила поговорить.
Друзья, решить можно только одним способом - чтобы вам не на шептали,
Верьте только лично выясненному - остальное, как не проверенная информация - перешагнуть и мимо идти.