Что ангел

Сергей Смирнов 30
Уже к морю приехал позагорать
Еще женщин так нежно всех обнимать
Она в этот раз то была
Что сам ангел всех прелестей вся полна
Иногда лишь налив доброго нам вина
Говорили мы до поздна
Еще видел то море вид из окна
Лишь шумели чуть волны и порой
Был нам слышен весь ветра тот вой
Мы не знали наступит день
И все исчезнет будто тень
Я звал ее к себе да домой
Она в свой край родной
Увы уехал с тех самых пор
Грусть в душе да печаль и спор