Старинный - КоневБор...

Сергей Фруччи
В глубокой древности со времен былинных.
Из уст в уста передаются сказания легенд старинных.

И одна из них имеется такая.
Красивая легенда но реальная как таковая.

Когда монголы и татары по Руси ходили.
Они своих коней и лошадей вдоль рек водили.

Располагаясь на постой на заливных лугах.
Где разнотравие произростало на богатых пастбищах.

Когда осадой брали города.
Вот в ожидание кормили и коней и лошадей своих тогда.

И среди многих городов осождали и Коломну.
Форпост московский знаменитый град духовный.

И вот в том месте где осождающие располагались.
Коней и лошадей со стороны как бор лесной - видимо не видемо казалось.

Так и прозвали это место луговое.
КоневБором закрепив название такое.

И за деревней расположенной на этом месте название это закрепили.
В близи Коломны и лугов бескрайних каковыми они раньше были.

И станция глухая также называется.
Где скоростные поезда проскакивают и не останавливаются.

И даже электрички далеко не все.
Производят остановку как поезда проезжающие те.


Вот такова имеется старинная легенда.
Правдивая по логике своей.

И абсолютно верная и достоверная.
И нет противоречья лживего как такового в ней...