Аромат моих стихов

Валерия Белозёрова
Аромат моих стихов

Я разных людей в инете встречала,
Мне «радостно» делали подлость,
А я им их низость заочно прощала,
Жалея за никчемность и убогость.

Однажды это мне остОчертело,
Терпеть, притворяться, увы, разучилась…
Чванливая «знать» обнаглевши  «борзела»,
В ответ я над ними «пером» поглумилась!

Смешили меня их «крутые» потуги,
И то, как они «ни о чём» горячились,
Как  верещали их безмозглые подруги,
На мужиков своих неверных злились.

До слёз бывало хохотала, до упаду
Над « королями» и их ошалелой  свитой,
Меняла аромат стихов и красную помаду,
Перо используя, как ядовитую самозащиту.

Мне наплевать на чьё – то осужденье,
Заткнитесь! Ваш лимит на моё время ограничен.
Почаще в зеркале ловите собственное отраженье,
Ваш «идеальный» статус до абсурдности комичен!