И вновь ресницы задрожат...

Имярек Бриз
И вновь ресницы задрожат -
Когда услышат крыльев трепет?
И пусть снега' - ещё лежат...
Но в воздухе уж пахнет летом!

И знойный ветер сквозь осин,
И солнце рвётся через тучи -
Там звонких капель клавесин...
Любовь... Чудесный случай!

Где мы проснёмся не одни...
И в сердце птицей встрепенётся?
Где облик милый твой любви -
И всё опять, и вновь вернётся!

И но'чи нам с тобой без сна...
И соловьёв - хмельной романс!
С улыбкой девочка Весна -
Нас пригласит на вешний вальс!

И мы легко вдвоём закру'жим
Среди цветочных лепестков...
И в сказку не вернутся стужи?
И распахнётся - вдруг альков?

Навстречу небо - распахнётся!
Среди потерь... Ты только верь!
С тобой нам всё ещё вернётся...

Не закрывайте
     в души
                дверь!