Как одуванчик

Эш Лиф
Ты как одуванчик весёлый, задорный
И яркий такой, и такой непокорный...
Как тёплое солнце с весенним приветом
Ты жёлтой мечтой мне напомнишь о лете.
Скажи, как всегда мне тобой любоваться,
Тебя как беречь, чтобы рядом остаться?
За дальней мечтой вдохновенно стремишься
И с ветром однажды куда-то умчишься...
На солнце искать твою буду улыбку,
Как жаль, что всё в жизни не вечно и зыбко...