***

Авс07
Насте

Я должен отпустить, но не могу -
Осталась жить со мной в моем ты сердце.
И, хоть теплом твоим мне не согреться,
Я буду ждать тебя на берегу.

Меня убила в сердце ты своем,
А я не смог - прости меня за это.
В пустой квартире жду один ответа
С тобою в сердце словно бы вдвоем.

В себе опору нужно отыскать,
Но давит вниз гнетущее бессилье.
Зачем ты так обрезала мне крылья -
Меня убила в сердце ты своем?

24 апреля 2024г.