Скучала

Арина Андреевна Калачева
Скучала в одиночестве тихом,
В душе угасала последняя искра.
Обида смывала воспоминания,
Дни тянулись как вечность- без конца.

Скучала по мудрым её наставлениям,
Улыбке и тонким морщинкам у глаз.
Скучала по рук её прикосновениям,
Пускающим ток по телу не раз.

Скучала по теплу и ласке,
По словам нежным и хитрым глазам.
По-другому смотрела на мир прекрасный,
Где нет свободного места теперь для добра.

Скучала по свету, живя в темноте,
Она же маяк в этой жизни теней,
И все же, скучала по её руке,
Манящей на свет через мрак к тишине.

И почему ж нельзя её любить?
За так, за просто, за красивую улыбку.
Да, знаю, давно уже пора её забыть.
Но как мне культ её в себе убить..?

А память все играет в злую шутку.
Характер ставит всё ребром.
Исправь моей хмельной души ошибку.
Не оставляй теперь мой мир вверх дном.

И я скучала по давно прошедшим дням,
Когда мой стыд не имел главной роли.
Когда ты была так наивно добра.
Не думала как на рану насыпать мне соли.

Скучая по тому, что уже не вернуть,
Виня всех ошибок глупых секунды,
Стирая давно мной прописанный путь,
Храню я в памяти с тобой все минуты.