Воспоминания

Андрей Седых 2
Плывут,плывут воспоминания,
Как будто в небе облака.
Когда таил свои желания,
С тобой остаться навсегда.

Но время шло я не остался,
С той девушкой которую любил.
В то время я так часто ошибался
И этот мир мне стал не мил.

Как мне прожить с такою болью?
Ведь ты "ушла" а я один.
Мое сердце ты посыпала солью
И я остался вовсе нелюбим...

          Армия 23.11.2010