Еду к сыну

Елена Тышова
Стучат колёса, еду к сыну.
И всё мне радостно и мило.
Лес за окошком, солнца луч.
Вагон опрятный мой скрипуч.
Я улыбаюсь, кофе, строки.
Путь долгий. Думаю о многом.
Что Бог мой добр ко мне и нежен.
И что люблю я как и прежде
Свой север снежный, жизнь и близких,
И даже тучи, что так низко
Висят над рельсами, где поезд
Несёт меня, не беспокоясь,
Что так застенчива весна
И ширь пока не зелена.
Столбы мелькают, как секунды.
Назавтра я к рассвету буду
Там, где волнуются и ждут,
Где птицы весело поют.