Алло, привет!

Лариса Топчий
Привычно состояние лёгкой грусти, -
оно не радостно, но и печали нет...
Оно, как шлейф духов, как послевкусие,
Таких далёких и счастливых лет.

И гром уж отгремел, и молнии промчались,
Лишь всполохи зарниц ещё  видны...
Уже давно с тобой мы не встречались,
Но отголоски вторят эхом в сны.

Закат ещё царит... Я жить хочу!
Хочу ещё вдвоём встречать рассвет
И кажется, что всё мне по плечу,
Когда в душе любви сияет свет.

И он рассеет тьму, придёт рассвет,
И солнце золотом украсит небосклон...
Я позвоню тебе, скажу:"Алло, привет!"
И зазвучит в ответ в эфире саксофон...