180 В беззвучье канули..

Татьяна Козырь
В беззвучье канули года.
Зачем приходим мы сюда...
За откровеньем - есть любовь,
И с нами Бог, и с нами боль...
Взрываем изнутри себя,
Душою собственной кривя...
Не отдаём себе отчёт,
А покаяние.. придёт....

(Автор Татьяна Козырь 2 марта 2024 год 17;16 чт.)