У каждого свой крест по - жизни

Ирина Колесова2
У каждого свой крест ,судьба и жизнь  с любовью ,
У каждого свои стремления  ,надежды и мечты ,
У каждого своя мелодия души и водопад созвездий ,
И свет луны - под абажуром небосвода дней ...
;
У каждого своё начало жизни ,
И свой отсчёт потерь, невзгод ,
У каждого  свой ход памяти и мыслей ,
Хотя нас всех создал ГОСПОДЬ  ....
;
И мы вот так живём ,идём по жизни ,
В кругу людей ,друзей ,любимых и родных ,
А ведь по - сути все мы одиноки ,
Лишь дружим безраздельно с совестью своей ...
;
Порой мы спорим с ней ,а  ночью иногда её не понимаем ,
Ведём  с ней разговор ,все ночи напролёт,
А иногда с бессонницей танцуем ,
И до утра считаем звёзды в небе  ,роняя мысли вслух ...
;
Вот потому  мы все хотим по жизни ...
Найти две пары крыльев для себя ,
Хотим взлететь высоко в небо
И ощутить всецельного себя ....
;
Хотим ,чтоб нас встречало дома СЧАСТЬЕ ,
Чтоб  понимали ,ценили нас любя ,
Но вот порой наш эгоизм по жизни нам мешает ,
Мы забываем эти вот  слова : -Чтоб взять что либо ,сначало надо дать ...
05.04.2023г.
(Ирина Колесова)