Слова и Поступки. 24. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     СЛОВА  И  ПОСТУПКИ

"Слова Придуманы для Лжи.
А Правду Говорят Поступки..."
В Поступки так же Положи
Обман-Наживку-да-Уступки.
Все Средства, в общем, Хороши,
чтобы Добиться Цели Нужной.
ВСЕ ИСТИНЫ Есть ЗНАНИЕ ДYШИ:
Нет в Неизменном Мысли Чуждой.
Слова-Поступки - лишь в Материи:
Её Все Формы-Проявленья Тленные.
Творим Мы в Ней Иллюзии Мистерии
да Ставим О-ПЫТЫ Вселенные.
                24.04.2024 г.