Давайте улыбаться!

Галина Байбородина
Давайте  вместе улыбаться по  утрам
Навстречу  тёплым   солнечным  лучам!
Они  нежны, как  детская ручонка,
Давайте  улыбаться по  утрам,
Услышав  детский  голос  звонкий1

Давайте  улыбаться  мы  природным  чудесам_
Шелесту ветра  и  лесам,
Дающим  летом нужную  прохладу,
Бегущим  сернам  по горам,
В  траве  звенящую  цикаду.

Давайте  жить по  солнечным часам,
Чтоб  по  утрам  мы рано  просыпаясь,
Мы  людям, солнцу  улыбаясь,
Мы  улыбались  собственным мечтам.