Околдованное счастье

Алексей Олекс
Пауки на дне стакана, перевернут оке-аан,
Спит Изольда без Тристана,
пелена сердечных ран.

Серой тучей вьются мысли,
нет надежды, стынет кровь.
Очарованные слизни поднимают душам бровь.

Куртуазно вдохновенье,
как терновника шипы,
Будоражит поколенье,
прототипы - принципы.

Окольцованные страстью -
звёздной ночью мотыльки.
Околдованное счастье -
за улыбкою клыки.)