Про их нравы

Петр Михайлович Кукушкин
Вот Риши Сунак,Маугли братишка,
Из джунглей Индии приплыл на Альбион.
В победу Украины он поверил слишком,
Сделав из неё безлюдный полигон.

И вокруг вьются Байдены и Шольцы,
А шут Зеленский лижет жопу им.
На колпаке звенят зазывно колокольцы,
Лицо его сплошной кровавый грим.

Так вот всё это кодло утверждает,
Что мы накинулись на пятьдесят держав.
А главное:Россия побеждает,
Заклятый враг бежит, хвосты в клопах поджав.

Но сколько бы там нечисть не визжала,
Вам русский дух вовеки не сломить.
И Русь всегда и всюду побеждала,
Нас о пощаде будете молить.

Но кто вернёт нам вами убиенных,
Горькие слёзы вытрет матерям?
И пусть укором станет вам нетленным,
Останки ваших танков по полям.