Яблоки

Мария Нарожных
На столе на блюде
Яблоки лежат.
Аппетитной грудой,
Спелостью манят.

Яблоко возьму я,
Надкушу слегка.
А другой рисует
Яблоко рука. -

Контур очень гладок
И зовёт: "Поешь".
Плод так вкусен, сладок,
Сок его так свеж.

12 декабря 2022 года