***

Ольга Стружанская
Мы приходим в жизни друг друга...
А потом уходим совсем...
Может быть это грустно и глупо...
А порою удобно так всем...

И эмоции разные впрочем...
Кто-то просто скучает в тиши...
Кто-то радостный, а кто-то не очень...
А кому-то урок для души...

Кто-то просто с обидой уходит...
Кто-то с л;гкой улыбкой в лице...
У кого-то что-то проходит...
Ну а кто-то злится в душе...

Мы все разные здесь не поспоришь...
Мы встречаемся в жизни друг друга...
Много всяких историй не вспомнишь...
Не забудешь, кто стал тебе другом...

Мир вращается с нами по кругу...
Каждый раз вновь новые встречи...
И бывает момент словно в руку...
А бывают моменты, как свечи...

Мы все разные здесь не поспоришь...
И приходим в судьбы друг друга...
Многих лиц уже и не вспомнишь...
Хотя  это, так грустно и глупо...