С днём рождения тебя, Марина

Юрий Мацегор
Праздник наступил у нас -
День рождения Марины,
Игорёчка половины, -
Превосходнейший алмаз!

Никогда ты не болей.
Будь красивой, милой дамой.
Игорёше - доброй самой.
Вечерком встречай гостей.

Пусть покинет грусть и стресс.
Запылает в теле бодрость,
А в душе возникнет гордость, -
Есть уверенность, прогресс.

Да! Улыбка до ушей,   
Забываешь о которой, 
Будет пусть тебе опорой
В час, когда лимит грошей.

Счастье пусть с тобой живёт.
Ведь, Марин, его так мало.
Жизнь такая, - надо бала.
Цель одна, - взять в оборот.

Убери с лица боль, грусть.
Будь всегда мила, красива.
Даже, будешь когда сива,
Удаляй печаль, как муть.