Нарасти мне ресницы осень

Марина Бутримова
Нарасти мне ресницы осень,
Чтоб глаза не с слезой - с поволокой.
Вот и воздух уж стал морозен,
Ты не стань для меня морокой.

Ну а взгляд твой, что неба просинь,
Для меня он совсем не грозен.
Не дай встретить в пути "трёх сосен",
Чтобы путь тот был светоносен.
15.10.2023