Кого любят безусловно

Ирина Узун
Кого любят безусловно,
Им очень повезло,
Они могут быть кем угодно,
За это им не будет ничего.

Они ведут себя свободно,
С ними за одно, это все взаимно,
Вместе не должно быть сложно,
А просто, надежно и легко.

Но бывает это в жизни редко,
Не всегда Амур стреляет метко,
Если часто - счастье кратко.
Если редко, тогда держись крепко.

Как он выбирает непонятно,
Но если прилетит она - стрела,
Люби, прощай и живи счастливо!

Ирина Узун