Нет всему начала

Александр Шабельский
Нет всему начала
И конца в нём нет
Жизнь мираж причала
Временный сюжет

Мир маяк бессменный
Звездами мерцает
Образ переменный
Людям сообщает

Благо жизнь разумна
Ищет смысл тому
Потому и шумна
Дав простор уму