Пусть дождь...

Ольга Вересняк
Пусть дождь смывает
Все твои следы,
Чтоб не нашёл
Ко мне дороги больше.
Уже завяли все цветы,
Что ты дарил
И их не надо тоже.
Я не хочу идти
С тобою рядом
И от тебя мне
Ничего не надо.