24 - 011 hiking

Александр Плешаков
кто-то всегда мечтал
чтоб выше был этаж
и видом из окна
стал городской пейзаж

а кто-то говорил
Париж не стоит масс
и смотрит по ночам
в окно на темный лес

а нам хотелось мир
ногами прошагать
поэтому наш вид
на горы в облаках