24 - 015 hiking

Александр Плешаков
         Муктинатх

ну вот и все свободен словно птица
встающая без ветра на крыло
маршрут окончен время насладиться
и осознать что именно прошло

в последний раз смотрю на эти горы
пытаясь отыскать в себе печаль
возможно мне захочется еще раз
все повторить потом но не сейчас