В бульоне хаоса растут стихи

Шипунов Александр Михайлович
Как студенистый хрящик поросёнка
Вдруг попадётся в жидком холодце;
Так хаос в голове не зная толка, -
В миг упорядочен - пошёл процесс.

Идея оживает предо мною,
Рисуя на пространности штрихи.
Пустышка поражает глубиною.
В бульоне хаоса растут стихи.

24.04.2024