Мечты

Нина Продан
Как же мне хочется солнца лучистого,
Верных друзей из далёкого прошлого,
Неба бездонного чистого - чистого,
Верить в себя, чтоб достичь невозможного!

В счастье заветное, в росы рассветные
И в доброту, что нам дарит Вселенная,
В силы небесные светлые - светлые,
В тайну любви, что всегда сокровенная.

Как же мне хочется нежного, светлого,
Доброго, яркого и долгожданного,
Самого нужного, очень заветного,
Скорого МИРА - такого желанного!