Потому

Алла Умешвари
Почему я не вижу
    Тебя?
Потому что.. мой Бог,
 Ты - это Я!
Как я в себе собою
  увижу себя?

Но это возможно вне
  двух, -  двоих
Снаружи и изнутри
     смотри,-
   не на них..
Не пиши чужой стих..

Почему я не вижу
    образы?
  Они кончились
чудесным образом..
     Ом..