Весна красна

Марина Благовещенская
Запах весны,запах любви
Носится в воздухе теплом,
Если весной счастливы вы,
Году быть ярким,не блеклым.

Нежная зелень робко торчит-
Вылезла,словно стесняясь,
Птичий оркестр сочно звучит,
В шуме весны выделяясь.