Новый дом построить сразу

Бригаднов Александр Викторович
Новый дом построить сразу,
Эх,ты ёжикина-яти...
Выручает по приказу,
Мой сосед,он из ГАИ...

Мерседес продам шестьсотый,
И в Архангельск полечу...
Много денег получаю,
Ниву я себе куплю...

Через месяц всё готово!
Заезжай,Гравюрный,жить.
Но я глянул так сурово,
Пруд давайте,эх,ятить!

Десять дней они копали,
Пруд готов!-сказали мне...
Заведу зеркальных кар/пов!
Жить я буду в тишине...

Иваси, Мерседесый шестисос,
смотрите в ютубе