Гарик с женой посетил Австралию

Тамара Томская
Гарик с женой посетил
Австралию,
Видел скальные образования,
Розовые озера, водопады,
Видел пляжи с белым песком,
По ним ходил он босиком.

Впечатлений было много,
Там более 1000 заповедников,
Где много разных животных.
Особенно удивила его самка
Кенгуру.
В Штаны заглянула к нему,
Головою покачала и куда-то
Ускакала.

Гарик у жены спросил -
Это к чему?
Жена на это ответила ему-
Это тебе не Россия, а
Австралия, если бы она
Умела говорить,
Она бы сказала - Почему
Твой детёныш такой худой
И маленький!
С тех пор Гарик не ездит
Больше в Австралию.