Пусть веселится

Антон Лернер 3
Сегодня был, ну, так себе денёк,-
Немного дождичек покапал.
На Солнышка пути встал поперёк
И улицы все лужами залапал.
Но пусть чуть-чуть повеселится,
А то стоит жарища,- спасу нет.
И пусть боятся намочиться
Те, для кого дороже плед.
24.04.2024