Обет

Леся Лазурная
Сию тропу не многие находят,
Которая ведет к вершинам гор
И в многих испытаньях жизнь проводят
У коих на распутье выбор скор.

Кто хочет от монашества лишь славы
Тот выбрал путь себе не проходим,
Тебе ж то говорят Святые главы
Что твой обет Спасителем храним.