***

Марина Тимкина
Подлинность шепчет громче оправданий
Почему-то во снах уживаются нюдовые оттенки
Я не знаю места лучше,чем острова затерянные в океане
Там где готовят ужин на открытом огне обжигая кончики волос и коленки

Ветер разносит эти запахи вдоль всего побережья
Тень хранит их покой и уже навсегда загорелую кожу
Кто-то раскачиваясь и вплетая цветок поёт песни о приходе дождя
…я смотрю на них понимая,почему они так тобою возможны

*art-Paul Gauguin