***

Потапова Елена 5
человек из всякой боли,
из работы над собою,
из каких-то общих мест,
из зимы, что надоест,
из колючих ограждений,
из гнусавых песнопений,
из неспящих часовых,
из горячей головы,
из примерил и привык,
из наотмашь и впритык,
из куда, за что, зачем,
из шершавых кирпичей,
из почти что ничего
получается живой.