Вас покарает Высший суд

Яна-Роза Соболева
Для Запада, Америки война –
                игра,
Все с удовольствием играют,
Где захлебнулись города,
Где земли кровью умывались!

Чужими руками бой вести,
Они уже привыкли,
И наблюдать со стороны,
Где люди беспощадно гибли!

Объединили смерть и зло,
Для них стало привычным
                уничтожать,
Что для других добро –
Зло поощрять – прилично!

Что можно им, нельзя другим –
Ведь «Господа Вселенной»,
Они вершат, что захотят,
«Властители нетленной»!

Кто дал вам право разделять
            людей Земли на части:
Кому-то жить, кому-то умирать?
Ответ же всем держать,
Не вечно вы во власти!

Вас покарает Высший суд!
Не верите вы в это?
Напрасно! От кары не уйти:
Зло бумерангом к вам придёт,
         придётся всем ответить!

За разрушения, террор,
За смерть людей, невинных…
Покаяться не хотели вы –
Путь в ад сами себе при жизни
                проложили!