Двенадцать Строк О Жизненной Правдивости

Юрий Довгалёв Донской
Кто ранен в сердце!? Разумом - Своим.
Живя, у самого себя, в грешной неволе.
Не может в этой жизни, быть любим. Так
Как дрожит Душой!? От той небесной боли.
Осознавая, смертный грех, в своих обманных
Чувствах. Ложь!.. Возведя в классическое,-

Для себя. Искусство! В игре теней и фейков,
Как бы очень справедливых и правдивых. Но?!
Уже с первого истинного взгляда. Ты понимаешь.
Эту глупую ложь, и ту чёрную. Её нерадивость.
Рассматривая, во времени. Её объективность. Где
Нет?! И не было, правдивости и справедливости.