Земное счастье

Сергей Смирнов 30
Лишь за капельку ее то любви
Аж готов в сам ад уйти
Уже такие сейчас в моде вот нравы
И не оправданы может пути
То пусть лучше бы там страдал
Но ту вспоминал бы минуту
Что тогда счастье земное испытал
Да познал всю любви при великую природу