Живи сейчас

Ксения Вороткова
Живи сейчас мой друг, а не однажды!
Люби весь мир открытою душой!
Ведь жизнь одна и не даётся дважды!
Печали, грусть, сомнения долой!

Становится прекрасным всё на свете,
Когда спокойно у тебя внутри.
За счастье только мы всегда в ответе.
Вокруг глазами радости смотри.

Пусть вера будет путевой звездою.
И вот пока не оборвалась нить,
Иди вперёд за яркою мечтою.
Старайся в сердце каждый миг хранить!