Всё идёт по кругу

Дмитрий Пхенда
А в жизни всё идёт по кругу,
Уходит день, приходит ночь.
В любви клянёмся мы друг другу,
Затем бежим куда-то прочь.

Что-то теряем,а потом находим,
Через недели, месяцы, года.
Рождаемся и в Мир приходим,
Чтобы уйти однажды навсегда.

Планета вертится, меняется погода
И за закатом вновь прийдёт рассвет.
Изменится конечно время года,
Так происходит уже сотни лет.

Ошибки очень часто совершаем,
Затем пытаемся всё изменить.
Свои обиды, слёзы мы прощаем,
Надеемся,чтоб нас смогли простить.

Мы можем чаще помогать друг другу,
Не думая про статус или ранг.
Ведь в жизни всё идёт по кругу
И обязательно вернётся бумеранг.