Прощай десятый класс

Сергей Шидловский
Сегодня пляж и солнце,
Прощай десятый класс,
Стоящим у оконца
Не просто понять нас.

Вновь с Вовкою день целый
Пробудем у воды,
Смотри малыш несмелый
Как плаваем здесь мы.

Весну сменило лето,
Учебники под стол,
Стал воздух что конфета
Во рту лишённом слов.
              03.06.94г.